Informativa sulla Privacy


INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Principi

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Conformemente alla normativa sopra citata, il trattamento dei dati personali degli utenti di questo sito, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti di ogni utente.

Titolare del trattamento

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che il titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è IGLOO BUILDING SUPPLIES POLAND Sp. zo.o.
  (di seguito “IGLOO BUILDING SUPPLIES POLAND Sp. zo.o.”) – Sede Legale

Incaricati

I dati personali saranno conosciuti esclusivamente da soggetti espressamente a ciò incaricati dal titolare e non saranno comunicati e/o diffusi a terzi.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Questo sarà fatto comunque con modalità rispondenti alle prescrizioni previste dal D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dall’Allegato B al suddetto decreto.

Finalità del trattamento

Tali dati saranno utilizzati da IGLOO BUILDING SUPPLIES POLAND Sp. zo.o. per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso.

Diritti dell’interessato

Chiunque abbia fornito i propri dati personali a IGLOO BUILDING SUPPLIES POLAND Sp. zo.o., autorizzandone il trattamento per un determinato fine, può esercitare tutti i diritti previsti dall’articolo 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, 196. Potrà pertanto accedere ai propri dati, chiederne la correzione, l’integrazione e, ricorrendone gli estremi, la cancellazione od il blocco, inoltrando la propria richiesta via mail all’indirizzo info@mytummy.it

Conferimento dei dati da parte dell’utente

I dati possono pervenire a IGLOO BUILDING SUPPLIES POLAND Sp. zo.o.:

1. All’atto della registrazione sul sito

2. In caso di comunicazioni da parte dell’utente effettuate tramite il form “Contattaci”

3. In automatico durante le sessioni di navigazione sul sito

1. Registrazione utente

Le finalità del trattamento dei dati personali forniti direttamente dagli utenti mediante la compilazione del modulo on-line potranno essere le seguenti:

a) consentire la registrazione sul sito, necessaria per erogare, gestire e personalizzare i vari servizi offerti (quali, in via meramente esemplificativa ma non esaustiva, i commenti su negozi e prodotti, la creazione di liste, etc…);

b) previo apposito consenso e fino alla revoca dello stesso, consentire l’invio di newsletter periodiche con aggiornamenti sulle novità del sito o promozionali e attività di marketing.

c) previo apposito consenso e fino alla revoca dello stesso, consentire attività di remarketing (offerte personalizzate sulla base delle preferenze d’acquisto dell’utente).

2. Form “Contattaci”

In caso di richieste effettuate tramite il form “Contattaci” viene richiesto esclusivamente l’indirizzo di posta elettronica, che sarà utilizzato esclusivamente per poter fornire le informazioni di cui l’utente ha bisogno.

3. Navigazione

Questo sito utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da abc e su come gestirli.

Per legge occorre anche:

– custodire in modo protetto le banche dati

– poter dimostrare da dove provengono i dati e quando/come hai ottenuto il consenso

– predisporre un’informativa cookies indicando quali tipologie vengono installate durante la navigazione

(per chiarimenti vedi http://www.garanteprivacy.it/cookie)

 

Dati presonali - Informativa sulla Privacy
I tuoi dati personali sono protetti 100%

I tuoi dati bancari sono interamente criptatie protetti dal sistema di sicurezza Payline.

Una volta che il pagamento è stato accetato, i tuoi dati saranno eliminati, motivo per qui ad ogni nuovo l'ordine ti chiediamo il numero di carta , di credito.

 

Informativa Privacy - art 13 del Decreto Legilativo 30 gugno 2003 n. 196

Ai sensi deil'articolo 13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, i Tuoi Dati personali saranno trattati, con strimenti manuali e elettronici, per consentire la puntuale esecuzione del rapporto contrattuale tra le Parti nel rispetto delle condizioni generali di vendita nonchè per garantire l'iscrizione dei tuo acquisto.

Il conferimentro dei tuoi dati personali, comunicatici per assicurare il regolare svolgimento del contratto di vendita dei prodotti presenti sul sito, è da considerarsi obbligatorio per consentire la corretta gestione del tuo ordine. Il rifiuto del conferimento dei tuoi dati personali non avrà altra conseguenza se non quella di non rendere possibile l'espletamento della transazione commerciale.

Europe England Denmark Spain France Hungary Ireland Italy Lithuania Poland Portugal Russia Azerbaijan & CIS Countries Latvia Sweden Ukraine Germany Slovakia Austria Belgium Bulgaria Switzerland Netherlands Czech Republic Greece Romania Belarus
World United States Canada Australia Qatar South Africa Mexico India China

AZIENDA

My Tummy
Via Campo dei fiori
21030 Casalzuigno (VA)
Tel: +39/3476237780
info@mytummy.it


Il tuo account

Registrazione Login

Negozio

Home
Raccomandare il negozio. Mappa del servizio
Utenti online: 1